Юлия Меньшова показала фото с молодой Верой Алентовой

Фото из Instagram Юлии Меньшовой
Фото из Instagram-аккаунта Юлии Меньшовой
Актриса поделилась в своем микроблоге архивной фотографией с мамой

На снимке Вере Алентовой нет и тридцати лет. Молодая мама позирует со своей дочкой Юлей. Поклонники восхитились красотой актрисы и сравнили ее с французской кинозвездой.

«Вообще не узнать Веру Алентову на этом фото! Красавица!»; «Вера Валентиновна тут очень похожа на Бриджит Бардо», — оставляют комментарии под постом Меньшовой в Instagram пользователи.

Некоторые же не согласны с последним: «Вера Валентиновна ни на кого не похожа — она единственная и неповторимая: умница, красавица и талантливая актриса».

Стоит заметить, что в последнее время Алентова нечасто появляется на публике, но когда это происходит, перед ее харизмой, по мнению окружения, мало кто может устоять. К тому же дочка с недавнего времени очень заботится о внешнем виде мамы и раз в год устраивает «разбор гардероба». И так как Юля имеет утонченный вкус, неудивительно, что под ее руководством Вера Валентиновна и в свои годы выглядит очень стильно и красиво.

Юлия является единственной дочкой Владимира Меньшова и Веры Алентовой, зато сама подарила им двух внуков. Звездная семья старается чаще проводить время друг с другом и поддерживать теплые отношения.


Читайте также: