«У обеих ковид»: Елена Ваенга обеспокоена состоянием мамы и бабушки

Мама и бабушка Ваенги заболели коронавирусом
Мама и бабушка Ваенги заболели коронавирусом. Фото Ларисы Кудрявцевой
Артистка не на шутку напугана эпидемией, которая коснулась теперь и ее семьи

43-летняя эстрадная певица Елена Ваенга даже не предполагала, что минувший День матери станет для нее совсем не радостным из-за подтвержденного у ее близких диагноза COVID-19. Теперь сама артистка, ее сын и супруг вынуждены уйти на карантин, ведь накануне они контактировали с обеими больными родственницами.

— Ну... «празднуем» мы с бабушкой и мамой сегодня в полную силу. У обеих ковид. Желаю всем здоровья. Особенно старшим. У нас остальные все пока здоровы… Кроме мамы и бабы Нади... Стремно, — пожаловалась Елена на своей странице в Instagram.

Неудивительно, что певица так сильно обеспокоена состоянием любимых женщин, ведь ее бабушке Надежде Георгиевне не так давно исполнилось 93 года! К слову, между пожилой женщиной и звездной внучкой всегда царило полное взаимопонимание.

больше по теме
Из-за вспышки коронавируса 43-летняя певица Елена Ваенга, как и многие артисты, сидит дома

Именно бабушка исполнительницы стала ее крестной. Поклонники творчества певицы знают, что в свое время знаменитая внучка даже написала в честь любимой родственницы трогательную песню под названием «Моя бабушка читает мысли…».

Читайте также: