Взрослая дочь наплевала на больную Ирину Отиеву

Ирина Отиева
Фото: Борис Кудрявов
Джордж Ровалс призвал российских звезд спасти его близкую приятельницу

В День матери, 29 ноября, звезды шоу-бизнеса и их дети устроили флешмоб в соцсетях — они поздравляли любимых мамочек.

Однако некоторые наследники все же предпочли проигнорировать этот день. Так, дочь певицы Ирины Отиевой наплевала на дату и оставила мать без поздравлений в соцсетях. На это обратили внимание поклонники певицы. Многие из них серьезно обеспокоены состоянием артистки, ведь совсем недавно известный дизайнер и стилист Джордж Ровалс сообщил, что 62-летняя джазовая певица Ирина Отиева буквально «уходит из этого мира». Своими соображениями Ровалс поделился в эфире программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

больше по теме
В студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир» пытаются понять, почему роскошная вокалистка пристрастилась к алкоголю

Звездный стилист обратился к коллегам Ирины, которая как никогда нуждается в их поддержке. Если верить Ровалсу, то в такое состояние исполнительницу хита «Последняя поэма» вогнало болезненное расставание с возлюбленным. Обеспокоенный приятель считает, что звезда стала жертвой затяжной депрессии из-за дел сердечных. При этом сама звезда наотрез отказалась от беседы с журналистами.

Напомним, что Ирина Отиева является одной из самых талантливых джазовых вокалисток страны. В 1997 году певица была удостоена почетного звания заслуженной артистки РФ.


Читайте также: