Капельница и препарат от цирроза: Ольгу Бузову сразила странная болезнь

Бузову сразила болезнь
Бузову сразила неизвестная болезнь. Фото: Владимир Веленгурин/«Комсомольская правда»
Артистка сама разместила в своем микроблоге фото, переполошившее ее фанатов

34-летняя российская ведущая и певица Ольга Бузова сумела основательно перепугать собственных поклонников после публикации в «Сториз» небольшого ролика. На кадрах видно, как звезда реалити-шоу «Дом-2» проходит неприятную медицинскую процедуру — лежит под капельницей.

Сама исполнительница хита «Мало половин» решила не вдаваться в подробности сразившего ее недуга, при этом сумев как следует перепугать озадаченных фанатов. Особое беспокойство в этой ситуации вызвала прикроватная тумбочка звезды, на которой обнаружился препарат «Гепатрал», используемый, в частности, для лечения хронического гепатита и цирроза печени.

Правда, это же самое лекарство нередко назначается и во время восстановления от длительной болезни, включая пресловутый коронавирус. Помимо перечисленных показаний, препарат используется еще и при алкогольной, а также наркотической детоксикации… Напомним, по словам участника «Дома-2» Рустама Солнцева, у Ольги якобы действительно есть проблемы с алкоголем…

больше по теме
Психолог считает, что у Ольги Бузовой есть серьезное заболевание

Надо отметить, что в последние дни артистке пришлось столкнуться с нешуточным стрессом, который был вызван серьезной болезнью ее младшей сестры Анны. Несмотря на цветущий вид и молодость, девушка перенесла инсульт. Диагноз самой близкой родственницы настолько выбил Бузову из колеи, что она на протяжении нескольких дней активно штудировала в интернете соответствующую медицинскую литературу.

Ольга Бузова
Ольга Бузова под капельницей. Фото: инстаграм


Читайте также: