Сын Боярского ответил бедствующим артистам

Боярский ответил звездам российского шоу-бизнеса
Боярский ответил звездам российского шоу-бизнеса. Фото: Веленгурин Владимир
Депутат Госдумы Сергей Боярский, сын народного артиста Михаила Боярского, высказался по поводу запроса господдержки со стороны отечественных знаменитостей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На фоне мировой пандемии многие звезды российского шоу-бизнеса обращались к государству за финансовой помощью. По этому поводу во время беседы с ФАН с критикой высказался Сергей Боярский – депутат Госдумы и сын народного артиста РСФСР Михаила Боярского.

«Оставим это на совести тех, кто считает возможным на фоне общей беды выставлять себя потерпевшими в каком-то особом плане. Правительство должно создавать условия для труда всем без исключения: и музыкантам в ресторанах, и музыкантам-звездам», – заявил Боярский.

Ранее такие селебрити, как стриптизер Сергей Глушко, продюсер Иосиф Пригожин и его жена, певица Валерия, жаловались на собственное финансовое состояние и даже отмечали, что «голодают». Добавляя, что со стороны государства поддержка больших артистов будет не целесообразна, Боярский поделился вариантами выхода из ситуации.

«Концертные залы могут заполнять на 50%, если количество человек там будет не более тысячи, – говорит депутат. – Вполне хорошая для людей возможность заработать, может быть, не те деньги, которые им бы хотелось, но, по крайней мере, это все равно какая-то гарантия дохода, в том числе и для звезд шоу-бизнеса».

Ранее отец Сергея Боярского уже вступал в полемику с актером Станиславом Садальским, на тему тех же выплат государства. По мнению известного болельщика «Зенита», он выберет работу за рулем машины, нежели возьмет «подачку от государства».



Читайте также: