X

Хакамада обратилась к Корчевникову: «Не надо похабить моих мужей»

Как выглядит дочь Ирины Хакамады Мария Сиротинская
Фото: Борис Кудрявов
Общественный деятель дала откровенное интервью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирина Хакамада уже второй раз оказалась в студии передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». На сей раз она обсудила с ведущим детали своей частной жизни. Так, например, мало кто знает, что у нее есть сын.

Даниил появился на свет в 1978 году. Тогда Ирина Хакамада состояла в браке с Валерием Котляровым. Он был ее первым мужем. Интересно, что сын Ирины предпочитает не «светиться»: не посещает светских мероприятий, не дает интервью, не снимается на телевидении.

Вторым мужем Хакамады стал предприниматель Сергей Злобин. Она ушла к нему от первого супруга. Ее не остановило даже то, что в тот момент Злобин был женат. Ирина призналась:

«Мы тяжело переживали самовольный уход его супруги из жизни. Я забрала ее ребенка, она состояла на учете у психиатра, как и ее мать. Такая вот генетика».

Хакамада и Злобин были вместе 12 лет. Ирина призналась, что им было тяжело, потому что не хватало денег. Ну а потом чувства и вовсе угасли. Вскоре же у Злобина появилась другая женщина.

«У них был общий ребенок, и они были счастливы. Не надо похабить моих мужей, они все хорошие. Сергей меня не обижал»,

— обратилась к Борису Корчевникову именитая собеседница. Спустя время Ирина и сама нашла новую любовь. Ее третьим мужем тоже стал бизнесмен, Дмитрий Сухоненко. По словам Ирины, он обозвал ее дурой, когда она объявила ему о решении заняться политикой.

«Он сказал, что мне не надо туда соваться с моей внешностью и фамилией»,

— пояснила Ирина Хакамада. Отметим, что сейчас она состоит в четвертом браке — с финансовым консультантом, менеджером Владимиром Сиротинским, у них есть дочь Мария.






На эту тему: