Севший в тюрьму за «пьяное» ДТП Михаил Ефремов: «Я не знаю, как мне дальше жить»

Обнародован текст письма-покаяния Михаила Ефремова жене погибшего водителя
Обнародовано послание артиста к вдове погибшего Сергея Захарова. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Исповедь известного артиста
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Михаил Ефремов, судя по дате, указанной в письме, написал послание вдове Сергея Захарова еще в начале ноября, но лишь сейчас его содержание получило огласку. По словам адвоката потерпевших Александра Добровинского, это первое письмо от Михаила Ефремова.

В послании оскандалившийся артист принес свои извинения и покаялся в содеянном. По словам Добровинского, письмо Ефремова показалось семье покойного Захарова «искренним и человечным». При этом адвокат отметил, что актеру следовало изначально сказать эти слова.

В письме Михаил Ефремов признался, что уже давно хотел написать его, но не мог подобрать «верные слова». Актер отметил, что после злосчастного ДТП его жизнь разделилась на «до» и «после». Пятый канал процитировал некоторые строки из послания Михаила Олеговича:

Обнародован текст письма-покаяния Михаила Ефремова жене погибшего водителя
Обнародован текст письма-покаяния Михаила Ефремова жене погибшего водителя. Фото: Пятый канал

«Я не знаю, как мне дальше жить. Конечно, я ежедневно молюсь за упокой души Сергея. Я не могу простить себя за то, что произошло. Того веселого, ироничного и безалаберного Михаила Ефремова, которым я был, больше не будет никогда».

При этом Ефремов отметил, что даже если его и простят за этот «смертный грех», ему все равно предстоит еще отвечать за это перед Богом. А еще актер повинился за то, что выбрал своим защитником адвоката Эльмана Пашаева. По словам артиста, он не раз просил его не высказываться в адрес семьи погибшего Сергея Захарова, но тот его не слушал и «продолжал говорить хамские вещи».

Напомним, Михаил Ефремов стал виновником автомобильной аварии в начале лета. Пьяный актер сел за руль внедорожника, не справился с управлением и врезался в машину, которую вел Сергей Захаров. Тот погиб на месте. В результате продолжительного судебного процесса заслуженного артиста приговорили к семи с половиной годам тюрьмы.



Читайте также: