X

Победившая рак «солнечная» дочь Ирины Хакамады выступила на шоу

Победившая рак "солнечная" дочь Ирины Хакамады выступила на шоу
Наследница Ирины Хакамады много работает. Фото: Лариса Кудрявцева
Наследница именитой женщины отметилась у Бориса Корчевникова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ирина Хакамада стала очередной звездной гостьей передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Она рассказала о своей личной жизни. Отметим, что у Ирины двое детей: сын Даниил и дочь Мария. Наследник появился в первом браке Хакамады, а наследница — в четвертом.

Причем она не скрывает Марию, у которой синдром Дауна. А когда девочка была маленькой, то медики поставили ей страшный диагноз — «рак». Можно представить, как переживала Ирина. Однако взяла себя в руки и приняла твердое решение бороться за дочь. К счастью, недуг удалось победить.

К сожалению, за свою непростую жизнь «солнечная» Мария Сиротинская сталкивалась с критикой и даже издевательствами в свой адрес. Ирина Хакамада как-то рассказала:

«Это была проблема. Постепенно решила ее для себя. Без ненависти. Плевать на всех, главное, чтобы она была счастлива. Я пихала ее туда, где ее принимали, а где не принимали — ладно, забыли, пошли дальше. У любой черепахи с возрастом вырастает панцирь. Туда камни кидают, а они тюх… Поэтому у меня татуировка сзади — черепаха. Сколько вы мне туда не накидаете, все отскакивает».

А не так давно стало известно о том, что Мария нашла свою любовь. Ходили даже слухи о скорой свадьбе. Но в программе «Судьба человека» дочь Ирины Хакамады опровергла эту информацию. Более того, она разошлась с возлюбленным.

Зато Мария не устает признаваться в любви маме, которую считает «самым искренним человеком». А еще дочь Ирины Хакамады не сидит без дела. Она любит работать. Появившаяся на шоу Маша похвасталась:

«Я хочу постоянно работать. Я на кружках печатаю рисунки. Делаю яркие рисунки. Также я играю в театре. Роль принцессы в одном спектакле».






На эту тему: