X

Хью Грант рассказал, почему не снимался в кино семь лет

Хью Гран не снимался семь лет
Хью Грант устал сидеть на карантине. Фото: Jan Huebner/Lakomski via www.ima/GlobalLookPress
Николь Кидман оценила постельные сцены с актером
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В интервью изданию Los Angeles Times Хью Грант поведал о последних событиях в своей жизни. В частности, рассказал, почему семь лет не появлялся на съемочной площадке.

— Конечно, хотелось бы сказать, что я устал от работы на съемочной площадке, от славы и гонораров, но придется признаться, что это Голливуд устал от меня и не делал интересных предложений, — пояснил актер.

К слову, долгий перерыв в карьере у Хью Гранта уже был. Четыре года он не снимался, а затем его пригласили в картину «Супруги Морган в бегах», где он работал в паре с Сарой Джессикой Паркер. Фильм, вышедший в 2009 году, в прокате провалился: его не пожалели ни критики, ни специалисты, ни обычные зрители — сборы едва отбили половину потраченных денег.

Вероятно, на нервной почве Хью пустился во все тяжкие и за семь лет обзавелся пятью детьми от двух женщин. Сначала на свет в 2011 году появилась девочка, с ее матерью Тинглан Хонг у актера был короткий роман. Через год родила сына телепродюсер Анна Эберштайн. Грант метался между двумя женщинами, и в 2013-м мальчика родила Тинглан. Но Анну это не остановило: еще двух детей она родила в 2015 и 2018 годах. Выиграв эту гонку, она заполучила в законные мужья завидного холостяка, который до 58 лет умудрился ни разу не жениться.

Грант, который невероятно радовался рождению первой дочери и начал советовать всем бездетным друзьям срочно обзавестись наследниками, сегодня несколько поумерил пыл.

— Я уже немолодой человек с совсем маленькими детьми и совершенно изможденной женой. Все наши ежеминутные мысли сейчас сфокусированы на выживании и заботе о детях, — посетовал актер на трудности жизни во время карантина, введенного в Лондоне, и добавил, что выпал из привычного ритма жизни и это его огорчает.

Зато последние фильмы, в которых снялся Хью Грант, однозначно не назовешь провальными. На ура прошли по всему миру «Джентльмены» Гая Ричи, а сейчас поклонники с нетерпением ждут новых серий «Отыграть назад» — мини-сериала, в котором Грант и Николь Кидман сыграли супружескую пару.

Хью Грант семь лет не снимался в кино
Кадр из сериала «Отыграть назад». Фото: HBO/GlobalLookPress

— Мы делали эти действительно интимные вещи, и это было здорово! Это была изысканная работа и настоящая сексуальность, которая выше возрастных стереотипов. Я очень надеюсь, что грядущие поколения посмотрят нашу работу и скажут как минимум: «Ух ты, до чего здорово!», — отметила Николь Кидман, описывая съемки в сериале.






На эту тему: