Семина раскрыла малоизвестные данные о Джигарханяне: «Жадюга страшенный»

Умер Армен Джигарханян
Армен Джигарханян. Фото: Вислов Иван/"КП"
Известная артистка неожиданно высказалась в адрес покойного актера

Актриса Тамара Семина заявила, что покойного Армена Джигарханяна не любили многие его коллеги.

больше по теме
Не по своей воле он стал втянут в унизительное обсуждение личной жизни

При этом сама актриса всегда была в хороших отношениях с артистом и сейчас тяжело переживает его смерть. По словам Тамары Семиной, Армен Джигарханян был гениальным актером, с которым ей очень нравилось работать. Однако в жизни артист был совсем не таким, как на экране.

Тамара Семина рассказала журналистам, что другие ее коллеги не очень любили работать с Арменом Джигарханяном из-за его скверного характера. Во время съемок с артистом всегда что-то шло не так, он доставлял массу проблем съемочной группе, например, без предупреждения снимался сразу в нескольких фильмах.

«Жадюга страшенный в плане актерского материала! Он приезжал на съемку, снимался два дня, а потом исчезал бесследно. Так случилось и в тот момент, когда мы работали над картиной «Расскажи мне о себе». Группа вся на ушах, ищут Армена по всему Советскому Союзу и нигде не могут найти. Без него снимать нельзя: он же отработал два съемочных дня. Потом мы узнали, что он уже снимается в другой картине. Оказалось, у него образ жизни такой», — рассказала Семина журналистам «Собеседника».


Читайте также: