«План был прикончить старикашку поскорее, но все сорвалось»: Семина объяснила слезы Цымбалюк-Романовской

Семина объяснила слезы Цымбалюк-Романовской
Киевская пианистка со скандалом рассталась с прославленным актером Арменом Джигарханяном. Фото: Борис Кудрявов
Эксцентричная артистка была дружна с Арменом Джигарханяном

Тамара Семина известна не только своими ролями, но и яркими выражениями. Артистка часто появляется в различных телевизионных шоу, где буквально пригвождает своими словами. Впрочем, актриса категорически отказалась сниматься в «Пусть говорят» на Первом канале, узнав, что там будет задействована Виталина Цымбалюк-Романовская.

Бывшая жена Армена Джигарханяна вызывает у Тамары Семиной неприятные эмоции. При этом с ее экс-супругом артистка была дружна четыре десятка лет. Семина убеждена, что Джигарханян был невероятно талантливым артистом. А вот о Цымбалюк-Романовской артистка куда худшего мнения.

«Я, когда первый раз ее увидела на программе, сказала редакторам: «Пожалуйста, больше меня с ней не вызывайте. Я эту... видеть не могу!» —

призналась Тамара Семина. Даже уговоры ведущего шоу ее нисколько не тронули, потому что она убеждена, что у Виталины Цымбалюк-Романовской был корыстный интерес к Армену Джигарханяну. Артистка сообщила:

«Димочка Борисов мне говорит: «Тамара Петровна, смотрите, она плачет. У нее на глазах слезы!» Она плачет от того, что ее план не удался. А план был прикончить старикашку поскорее, но все сорвалось».

Расставшись с Виталиной Цымбалюк-Романовской, Армен Джигарханян вернулся к бывшей жене Татьяне Власовой. О ней, кстати, Тамара Семина очень высокого мнения. Артистка отметила, что та, несмотря на незаурядный ум и энциклопедические знания, всю жизнь построила вокруг Армена Джигарханяна, всегда его прощала, все терпела и все утроила так, чтобы ему было хорошо.

Однако 14 ноября артист умер. Тамара Семина убеждена, что уход актера стал «страшным временем», и призналась, что даже боится звонить Татьяне Власовой, ведь для нее Армен Джигарханян был смыслом жизни, сообщает «Собеседник».


Читайте также: