Садальский отреагировал на слова Зудиной: «Позорно артистам жаловаться»

Станислав Садальский
Станислав Садальский (фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Известный артист не стал скрывать своего возмущения

В откровенном интервью Марина Зудина заявила, что ее покойный муж Олег Табаков был бы недоволен тем, что сейчас у нее очень мало ролей в театре. Дескать,Табаков всегда хотел, чтобы его супруга играла на сцене, однако Зудина все реже радует зрителей своим появлением в спектаклях.

больше по теме
Звезда сериала «Содержанки» дала большое интервью Лере Кудрявцевой

Станислав Садальский категорически не согласен с заявлением Марины Зудиной. Он считает, что за свою творческую карьеру артистка сыграла почти все возможные роли. Садальский отметил, что со временем все меняется, он и сам сейчас уже не снимается в фильмах, как раньше. Поэтому артист нашел себе новое призвание. Садальский считает, что Зудиной также нужно подобрать другое занятие по душе и забыть о ролях в театре.

«Марина играла все роли. Теперь получилось то, что получилось. Дело вовсе не в таланте. Ей надо понять: так будет не всегда. Уже другое время наступило, но и оно пройдет. У меня тоже были съемки, а потом их не стало. Я нашел себя в интернете. И вообще, позорно артистам жаловаться. Найди себя в другом», — считает Станислав Садальский, пишет Teleprogramma.pro.


Читайте также: