Певица Штурм объявила о появлении нового персонажа в деле странной смерти Легкоступовой

Певица Штурм объявила о появлении нового персонажа в деле странной смерти Легкоступовой
Певица умерла при загадочных обстоятельствах. Фото: Борис Кудрявов
Артистка негативно настроена по отношению к вдовцу исполнительницы

Шумиха вокруг смерти Валентины Легкоступовой не утихает. Артистка скончалась в августе в результате тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы. До этого певица, как предполагают ее родственники, на протяжении продолжительного времени выпивала со своим третьим мужем, яхтсменом Юрием Фирсовым.

Отметим, что за спортсмена Валентина Легкоступова вышла замуж только в июле. Вскоре влюбленные даже обвенчались. По слухам, новый избранник пришелся не ко двору дочери артистки Анетте Бриль и сыну Матвею. Теперь же родня ведет собственное расследование гибели Валентины Легкоступовой. Близкие не исключают, что к этому может иметь отношение именно Юрий Фирсов.

Негативно настроены по отношению к вдовцу и многие друзья артистки. В их числе певица Наталья Штурм. Она дала Юрию Фирсову исчерпывающую характеристику:

«У Фирсова, похоже, разрушенная личность. Раз он пишет маме Валентины сообщения, как ни в чем не бывало, да еще и со смайликами».

Также Наталья Штурм очень сомневается в словах друзей яхтсмена, которые утверждают, что тот якобы отказался от наследства Валентины Легкоступовой. Она отметила, что со дня смерти певицы прошло еще слишком мало времени, и якобы Юрий Фирсов документально не подтвердил свой отказ.

«Напротив, по слухам, он очень даже готовится к разделу имущества со своим участием. Если это произойдет, его портрет, как продуманного брачного афериста, будет завершен»,

— заключила Наталья Штурм. Более того, по ее словам, в деле странной смерти Валентины Легкоступовой грядет появление нового персонажа. Артистка рассказала «Московскому комсомольцу»:

«Ожидается эфир ток-шоу, где его бывшая, тоже венчанная жена Наталья защищает Фирсова. Хотя ранее информация от нее в сторону Фирсова была нелицеприятна. Тиран, абьюзер, психопатическая личность, манипулятор — это были ее характеристики Фирсова подружкам. Сейчас же она «переобулась», видимо, появились корыстные мотивы».


Читайте также: