X

Павел Прилучный покинул больницу после операции на лице

Павел Прилучный
Актер продемонстрировал новый образ. Фото: Борис Кудрявов/«КП»
Артист травмировался при неясных обстоятельствах
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Павел Прилучный выписался из столичной клиники. В одной из московских больниц известный актер проходил лечение. С серьезными травмами лица артист угодил в медучреждение несколько дней назад. Ему даже пришлось делать операцию.

К счастью, сейчас его здоровью ничего не угрожает, Павел находится дома. Об этом сообщил сам Прилучный, опубликовав в «Сторис» несколько видео. На одном из них слышен мужской смех вперемежку с детским в салоне автомобиля. По всей видимости, на заднем сиденье машины расположились дети артиста: сын Тимофей и дочь Мия.

А в других видео Прилучный запечатлел прогуливающихся по двору домашних любимцев: двух американских стаффордширских терьеров Валю и Тора и чихуа-хуа Фифу. Довольные собаки так и ластятся к хозяину, которого не видели несколько дней.

По слухам, пока Павла Прилучного не было дома, за домашними животными присматривала звезда многосерийного фильма «Папины дочки», актриса Мирослава Карпович. В ее объятиях нашел свое счастье артист после развода с женой Агатой Муцениеце.

Впрочем, Мирослава уделяла внимание не только собакам. Недавно журналисты умудрились достать фотографии, которые были сделаны из больницы, где проходил лечение Прилучный. На снимках была запечатлена Карпович. Говорят, артистка регулярно навещала актера.






На эту тему: