Как живут Курникова и Иглесиас после рождения третьего ребенка

Как живут Курникова и Иглесиас после рождения третьего ребенка
Влюбленные воспитывают троих детей. Фото: All Access/ZUMAPRESS.com
Влюбленные считаются одной из самых красивых пар в шоу-бизнесе

Теннисистка Анна Курникова познакомилась с певцом Энрике Иглесиасом 19 лет назад. Тогда артист снимал клип на песню «Escape». Энрике и Анна должны были продемонстрировать страсть. Говорят, страсти действительно кипели, вот только не любовные. По слухам, Иглесиас отказался целоваться с Курниковой, когда увидел на ее лице прыщик. К счастью, съемка все же продолжилась, а вскоре стало известно, что у певца и теннисистки роман.

Они вместе много лет, но крайне редко дают интервью, предпочитая сохранять свою частную жизнь от любопытных глаз. Поэтому лишь благодаря пронырливым папарацци удается узнать, как проводят время Курникова и Иглесиас. В Сети множество фотографий различных морских путешествий пары. Анна и Энрике, по всей видимости, обожают ходить на яхте, причем частенько берут с собой домашних любимцев.

Периодически в поле зрения особо наблюдательных фанатов попадало внушительное кольцо на безымянном пальце Анны, и тогда поклонники заключали, что влюбленные наконец оформили отношения. Самое интересное, что сами Курникова и Иглесиас это неизменно отрицали. Они утверждали, что им хорошо и без штампа в паспорте.

Впрочем, недавно теннисистка на своей официальной страничке в «Инстаграме» приписала к своей фамилии фамилию певца. Это стало поводом для новых обсуждений, дескать, на сей раз пара точно поженилась. Поклонники убеждены, что наличие детей — это уже серьезная причина для свадьбы.

Двойняшки Люси и Николас появились у влюбленных в декабре 2017 года. Эта новость стала сенсацией. Правда, немедленно поползли слухи, что детей Энрике и Анне родила суррогатная мать. Тогда Курникова выложила фото, на котором продемонстрировала большой живот.

А в январе этого года у пары родилась дочь Мэри. В честь такого события теннисистка обнародовала фотографии, сделанные буквально сразу после родов. На снимках запечатлены счастливые Анна и Энрике с крошкой Мэри прямо в родовой палате.

После рождения третьего малыша Иглесиас и Курникова полностью погрузились в заботы о детях. Иногда они выкладывают фото и видео подросших малышей: как играют с ними или все вместе путешествуют на яхте. Поклонники от них просто в восторге. Энрике, впрочем, успевает еще выступать и гастролировать. По всей видимости, именно он является основным добытчиком в семье.

Друзья пары рассказывают, что певец и спортсменка абсолютно счастливы. С рождением третьего ребенка Анна и Энрике стали еще ближе.


Читайте также: