X

Обманутый Джигурда обратился к Кудрявцевой: «Тебе не стыдно за всю ложь и желтушность?»

Обманутый Джигурда обратился к Кудрявцевой
Телеведущая ищет замену погибшему Александру Колтовому. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Шоумен метит на место партнера телеведущей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас полным ходом идет кастинг на место трагически погибшего Александра Колтового, партнера Леры Кудрявцевой по шоу «Звезды сошлись» на НТВ. Говорят, в качестве кандидатов рассматривались спортивный комментатор Дмитрий Губерниев и певец Прохор Шаляпин.

Один из самых экстравагантных артистов отечественного шоу-бизнеса Никита Джигурда заявил о своей готовности стать партнером Леры Кудрявцевой. Он отметил свои незаурядные ораторские способности и заявил, что может стать настоящим украшением программы.

«Я ведь и мягко умею говорить, и шайбу давать», — похвалился артист.

Впрочем, Никита Джигурда понимает, почему редакторы медлят брать его. Все дело в его «нестандартности» и большой вероятности того, что он начнет «тянуть все на себя». К тому же, признался артист, у него были разбирательства с Лерой Кудрявцевой.

«Меня же обманули на ее передаче "Секрет на миллион". Редакторы не дали мне ответить на вопрос, просили, чтобы я сжег конверт, не читая. Это что такое?» — возмутился Джигурда.

Более того, якобы из передачи вырезали «вообще все положительное», что касалось артиста. Он пожаловался «Собеседнику»:

«Мне обещали положительную программу, в которой я участвовал бесплатно, и так бессовестно поступили. И я тогда на Лерочку наехал: "Тебе не стыдно за всю ложь и желтушность?"».






На эту тему: