«Оказался мой бывший супруг»: Елена Степаненко рассказала историю о недавнем свидании

Елена Степаненко рассказала анекдот о свидании
Елена Степаненко рассказала анекдот о свидании. Фото: официальная страница артистки в «Инстаграме»
Юмористка остается верна себе даже после скандального расставания с супругом

69-летний российский актер Станислав Садальский поделился курьезной историей, а точнее монологом, рассказанным ему лично актрисой Еленой Степаненко. По его словам, он стал свидетелем импровизированного концерта, который юмористка дала в гримерке. Как выяснилось, дело было за кулисами программы Андрея Малахова, а сама Степаненко в этот вечер явно находилась в отличном настроении. Не секрет, что многие поклонники творчества артистки нередко отождествляют ее неунывающих героинь с самой рассказчицей. На этот раз Елена Григорьевна повеселила коллегу забавным анекдотом-монологом о бывшем муже:

«Развелась с мужем. Обратилась в брачное агентство — мне подобрали кандидатуру. Пришла на свидание, а это оказался мой бывший супруг. Глаза на меня вытаращил, спрашивает:
— А что это ты в объявлении написала, что у тебя нет детей?

— Дело в том, что, когда я объявление писала, они на кухне были.

— А почему ты написала, что твое любимое занятие — кулинария?

— Я имела в виду не готовить, а есть. Вы сами что пишете? "Ищу красивую, талантливую, с квартирой, машиной, бриллиантами, а главное — верную и бескорыстную". Возникает вопрос: а вы-то ей зачем?»

В отличие от своего бывшего супруга артистка ведет довольно публичный образ жизни. Ее нередко можно увидеть в эфире телешоу. По всей видимости, Степаненко уже полностью оправилась после нелегкого развода с Евгением Петросяном, который впоследствии даже обзавелся наследником от молодой жены. Любопытно, что старшая дочь Петросяна после его расставания с мачехой приняла сторону последней.

больше по теме
Отцовство ребенка у многих вызывает сомнения

Не так давно в Сети появились слухи о заявлении представителей артистки касательно отцовства Петросяна. Якобы в таком солидном возрасте ведущий просто не может быть отцом младшего ребенка. Однако позже стало известно, что никто из окружения Елены Григорьевны не обсуждал личную жизнь «молодого» папы на публике. Тем не менее представитель Степаненко резюмировала, что вопросы биологического отцовства в первую очередь должны волновать именно самого Евгения Вагановича.


Читайте также: