X

«Все были в шоке от выходок Бари»: Федосеева-Шукшина на шоу прокомментировала роман Алибасова с молодой помощницей

Федосеева-Шукшина на шоу прокомментировала роман Алибасова с молодой помощницей
В ближайшее время пара оформит развод. Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса подала на развод с продюсером
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Бари Алибасов объявил о том, что у него романтические отношения с молодой помощницей Викторией. Она на всю страну не только исполняла для него танец живота, но и нежно массажировала. А ведь продюсер пока еще состоит в законном браке с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. В итоге разразился скандал.

Вскоре шумиха еще сильнее разгорелась: Виктория объявила о том, что ждет ребенка. Бари Алибасов этому очень обрадовался и даже стал подбирать имя для будущего малыша. Впрочем, быстро выяснилось, что беременность не подтвердилась.

В новом выпуске шоу «Пусть говорят» Лидия Федосеева-Шукшина призналась, что тяжело восприняла всю эту ситуацию:

«Мне после всей этой истории даже друзья звонить боялись. Все были в шоке от выходок Бари. Я с ним созванивалась, пыталась выяснить, что произошло. Но он мне ничего толком не сказал, обвинял всех».

Отметим, что Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина знакомы на протяжении нескольких десятков лет. То и дело в Сети муссировались слухи, что у них роман. Лишь пару лет назад продюсер и актриса оформили отношения. Эта новость стала сенсацией как для общественности, так и для их родных.

Казалось, влюбленные счастливы вместе. Но затем потянулась череда скандалов. Все началось с того, что артистка переписала на продюсера свою двухкомнатную квартиру в Новой Москве. А тот, в свою очередь, отписал ее молодому помощнику. Эта новость стала ударом для Федосеевой-Шукшиной.

После этого артистка решила забрать обратно свое жилье, и через суд ей это удалось. Сделка с Бари Алибасовым была аннулирована, поэтому и все остальные манипуляции с недвижимостью были признаны недействительными. А в ближайшем будущем артистка намерена оформить развод с продюсером.






На эту тему: