X

Звезда шоу «Ледниковый период» Вячеслав Чепурченко: «Коньками у меня исполосованы вся грудь и живот»

Вячеслав Чепурченко получил травмы на шоу
Вячеслав Чепурченко получил травмы на шоу. Фото: "Инстаграм"
Популярный актер в списке лидеров телепроекта
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Вячеслав Чепурченко и фигуристка Яна Хохлова показывают отличные результаты на шоу «Ледниковый период». Эта пара входит в число лидеров проекта, многие поклонники прочат им победу.

У парящей под куполом телеведущей отказала страховка

Артист признается, что в самом начале проекта он полностью отдавал все силы на хороший результат и пытался улучшить свои навыки. Сейчас Чепурченко уже тренируется не так активно и гораздо спокойнее относится к происходящему на проекте. Несмотря на это, Вячеслав продолжает лидировать.

Также Чепурченко признался, что во время тренировок не обходилось и без травм. Актер мужественно боролся с болью и дискомфортом.

«Сейчас я тренируюсь от трех часов, в редкие дни — по шесть часов. Доля легкости и пофигизма должна присутствовать, это все-таки не Олимпийские игры. Это шоу, куда надо приходить с хорошим настроением, а оно бывает, когда ты успеваешь отдохнуть. Конечно, без травм здесь не обойтись. Сейчас коньками у меня исполосованы вся грудь и живот. На последней поддержке Яна стояла коньками у меня на груди, есть даже фото с тренировки, где я, весь зеленый, стараюсь ее удержать», — рассказал Вячеслав Чепурченко в интервью «Собеседнику».






На эту тему: