Пугачева и Галкин не пришли на праздник к Киркорову

Пугачева и Галкин не пришли на праздник к Киркорову
Ходят слухи, что Алла Пугачева конфликтует с бывшим мужем. Фото: Лариса Кудрявцева
Ходят слухи, что между Примадонной и ее бывшим мужем конфликт
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце ноября девять лет исполнилось дочери Филиппа Киркорова Алле-Виктории. Но лишь сейчас поп-король отечественной эстрады устроил грандиозный праздник по этому поводу.

Поздравить именинницу пришли знаменитости с детьми: Ани Лорак, Жасмин, Сергей Лазарев. Отметились на празднике звезда скандально известного телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова и ее возлюбленный Давид Манукян. Фотографиями с торжества поделились многие гости. В Сети неоднозначно отреагировали на эти снимки. Одни порадовались за Аллу-Викторию, а другие обеспокоились тем, насколько необходимым в нынешних коронавирусных реалиях было это мероприятие.

Певица Жасмин успокоила общественность, заявив, что на празднике были строго соблюдены все меры безопасности. Она рассказала Teleprogramma.pro:

«Филипп, конечно, постарался соблюсти меры безопасности: все официанты были в масках и перчатках, гостям измеряли температуру электронным термометром на входе, раздавали антисептик. Несмотря на пандемию и узкий круг гостей, праздник удался!»

Между тем особо наблюдательные поклонники обратили внимание на то, что, если верить фотографиям в Сети, на празднике не было Аллы Пугачевой и Максима Галкина с их семилетними двойняшками Гарри и Лизой. Обычно семья не пропускала дни рождения Аллы-Виктории. Но на сей раз, по всей видимости, Примадонна решила пропустить торжество.

Ходят слухи, что Примадонна и ее бывший муж поссорились. Причем давно. Что послужило причиной конфликта, точно не известно. Впрочем, не исключают фанаты, что Алла Пугачева и Максим Галкин предпочли не приходить на праздник, чтобы не подвергать свое здоровье и здоровье детей опасности.






На эту тему: