X

Наталья Зубарева, которую считают женой Алексея Воробьева, беременна

Алексей Воробьев станет отцом
Поклонники считают, что Алексей вот-вот станет папой. Фото: Instagram
Заядлый холостяк тщательно скрывает свою личную жизнь
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Некая Наталья Зубарева, врач по профессии, выложила на своей странице в Instagram фото, по которому становится понятно, что она вот-вот станет мамой. И не было бы в этом ничего особенного, если бы Наталью не считали тайной женой Алексея Воробьева.

32-летний певец и актер тщательно оберегает свою личную жизнь. Однако внимательные поклонники, разглядывающие каждый миллиметр фотографий в его соцсетях, уже давно обратили внимание, что Алексей и Наталья слишком часто в последние года четыре проводят время вместе, рассказывает издание vokrug.tv. Правда, совместных фотодокументов не оставляют, но выкладывают в Сеть селфи из одинаковых мест.

В сентябре некий американский папарацци снял их в бассейне одного из отелей Лос-Анджелеса. А потом парочка засветилась в Лас-Вегасе. Из чего подписчики сделали вывод, что молодые люди поженились, там ведь это можно сделать запросто. Еще одним «доказательством» не просто дружеских отношений стало фото Алексея, выгуливающего двух собак породы корги. Одна из них, по кличке Моцарт, принадлежит ему, вторая – Наталье, причем назвала она ее Элвисом, а так звали питомца Воробьева, погибшего около двух лет назад.

В общем, как бы Алексей Воробьев ни отнекивался, его поклонники уверены: он наконец женат и скоро станет папой. Для Натальи это будет третий ребенок. Она в течение десяти лет была замужем и уже имеет двоих детей.






На эту тему: