Неунывающим Макарским шлют еду и деньги

Семье Макарских помогают поклонники
Семье Макарских помогают поклонники. Фото: «Инстаграм»
Звездной чете помогают поклонники из разных уголков мира

После того, как пандемия оставила российских звезд без живых концертов, некоторые представители шоубиза стали осваивать выступления в режиме онлайн. О том, как ситуация с коронавирусом отразилась на заработках их семьи, рассказали Виктория и Антон Макарские. Супруги стали гостями «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

Пара не унывает и не жалуется на отсутствие работы, Виктория и Антон нашли возможность выступать онлайн. По словам Макарского, после каждого концерта в Сети он и его жена чувствуют себя, словно выжатые лимоны. Подобный формат хоть и защищает от коронавируса, но при этом полностью исключает обмен энергией со зрителем.

больше по теме
Популярный артист отметил день рождения

Несмотря на сложившуюся ситуацию, Макарским удалось сохранить около 70% своих прежних доходов. Кроме того, сейчас им активно помогают деньгами и продуктами преданные фанаты. Некоторые из почитателей таланта звездной семьи поддерживают их финансово из-за границы.

«Нам стали присылать деньги из Канады, Америки, Германии. Просто так. Мы получаем процентов семьдесят от прежних заработков. Нам присылают огурцы, соленья. Хорошо, что много рядом живет многодетных соседей, мы делимся», — признается Виктория.


Читайте также: