X

Елена Ваенга: «Я до сих пор не уверена в себе и думаю, что я не певица»

Елена Ваенга
Елена Ваенга. Фото: Борис Кудрявов
Артистка пришла на шоу «Судьба человека»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артистка, одна из самых популярных и востребованных певиц на отечественной сцене Елена Ваенга стала очередной звездной гостьей передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека». Исполнительница призналась, что много раз видела эту программу и мечтала на ней побывать. А еще ей очень хотелось побеседовать именно с Борисом Корчевниковым, которого она считает одним из самых талантливых на нашем телевидении.

Елена Ваенга рассказала о своем детстве. Она отметила, что вклад родителей в ее личность был колоссальным. Именно благодаря их воспитанию артистка стала целеустремленной, сильной, волевой. Елена рассказала, что жила по графику, она посещала две школы: обычную и лыжную. А еще регулярно бегала с отцом. И этом притом, что они жили за полярным кругом.

После окончания школы Елена отправилась в столицу, здесь она окончила музыкальное училище имени Римского-Корсакова, получив диплом педагога-концертмейстера, а потом поступила в Театральную академию. Однако известность Елена обрела в качестве певицы.

Она стала успешной благодаря продюсеру Ивану Матвиенко. Они были вместе 16 лет, причем не только работали вместе. То обстоятельство, что он был на 20 лет ее старше, Елену Ваенгу совершенно не смутило. Артистка сообщила, что Матвиенко все поставил на карту ради успеха, за что она ему до сих пор очень благодарна:

«Он продал свою квартиру, чтоб выручить деньги на альбом. Мы переехали в съемное жилье. Я до сих пор ему отдаю часть зарплаты, потому что, если бы он не отдал свое имущество ради меня, меня б никто не знал. Я до сих пор не уверена в себе и думаю, что я не певица. Я и не собиралась становиться певицей, я хотела быть актрисой театра».

Даже после расставания Елена и Иван продолжают общаться. Певица призналась, что считает его родным человеком, которого не оставит до конца жизни. Сейчас же артистка счастлива с музыкантом своего коллектива Романом Садырбаевым. Он на шесть лет младше Елены. Несколько лет назад она родила от него сына Ивана.






На эту тему: