Актриса Дорошина в письме подруге представила новую версию смерти Ефремова

На шоу "Прямой эфир" Малахова показали письмо Дорошиной о Ефремове
В артиста долгие годы была влюблена актриса Нина Дорошина. Фото: кадр из фильма «Три тополя на Плющихе»
Актриса долгие годы состояла в отношениях с Олегом Николаевичем

Новый выпуск шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» был посвящен актрисе Нине Дорошиной. Артистка прославилась после выхода на экраны фильма «Любовь и голуби». И если в ленте она сыграла многодетную мать, которой удалось не без труда сохранить семью, то в реальности ее личная жизнь не сложилась.

За плечами Нины Дорошиной осталось два брака, детей у актрисы не было. Говорят, всю жизнь она любила актера Олега Ефремова. Их роман длился годами, эти отношения не были тайной для театральной тусовки. Актриса Вера Карпова отметила, что когда Нина Дорошина узнала о свадьбе Олега Ефремова и Аллы Покровской, для нее это стало катастрофой.

Смерть любимого мужчины актриса восприняла еще тяжелее. Напомним, Олег Ефремов умер в 2000 году после тяжелой борьбы с раком легких. Впрочем, в письме подруге Нина Дорошина представила свою версию смерти артиста. Она почему-то сочла, что Олег Ефремов покончил с собой.

«Я до сих пор как во сне. Во мне все умерло, затормозилось восприятие окружающего», — пожаловалась в послании Нина Дорошина.

В студии родственница Олега Ефремова по имени Анастасия опровергла слова актрисы, сообщив, что артист умер во сне.


Читайте также: