Молодая жена Петросяна пожаловалась на упадок сил после рождения сына

Татьяна Брухунова пожаловалась на упадок сил
Татьяна Брухунова пожаловалась на упадок сил. Фото: инстаграм
Метеозависимость и заботы о маленьком ребенке вынудили Татьяну обратиться за медицинской помощью
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летняя молодая мама Татьяна Брухунова пожаловалась подписчикам на резкое ухудшение самочувствия. Упадок сил полностью лишил супругу известного юмориста возможности совмещать работу и уход за любимым чадом. По словам Татьяны, с ноября по февраль ее организму всегда приходилось с трудом подстраиваться под капризы погоды, но в этом году, после рождения малыша, собственное самочувствие действительно встревожило жену Петросяна.

Низкое давление, слабость, а еще заботы о маленьком Вагане просто вымотали Татьяну. Кстати, именно сейчас у наследника юмориста активно режутся зубки. Естественно, что о полноценном сне родителей теперь даже не может идти и речи.

«У Вагаши режутся зубы, и это, конечно, очень тяжело — спать по несколько часов неделями. Но ничего, прорвемся! Не мы первые, не мы последние!» — бодрится Брухунова на своей странице в Instagram.

Вокруг бывшей четы юмористов — Евгения Петросяна и Елены Степаненко — разразился новый скандал.

Вместе с тем, несмотря на жалобы, Татьяна не скрывает того факта, что нередко обращается за помощью к квалифицированным помощникам. Помогает новоиспеченным родителям и мама Брухуновой, которая совсем недавно приезжала в гости, чтобы проведать маленького внука.






На эту тему: