X

«Нам пришлось усыновить Васю»: Рыбин и Сенчукова озадачили признанием

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Рыбин и Сенчукова заявили, что усыновили единственного наследника. Фото: Борис Кудрявов/«КП»
Звездная пара отметила важную семейную дату
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

58-летний лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин и его жена, 50-летняя певица Наталья Сенчукова, взволновали поклонников внезапным признанием. По словам супругов, много лет назад они усыновили своего единственного сына, 21-летнего Васю.

Наталья поделилась видеороликом с неожиданным заявлением в своем микроблоге. Звездная пара предстала в уютной домашней обстановке — артисты расположились на кухне за праздничным столом с фруктами и шампанским.

«У нас семейная дата, и она немного казусно-парадоксальная. 22 года назад нам пришлось усыновить нашего сына Васю, хотя сейчас ему всего 21 год. Как это произошло, зачем и почему — загадка. Но сегодня такой день, день усыновления нашего Васи Рыбина. Да, Васек? Для тебя это новость?» — с улыбкой обратился Виктор к сыну.

Поклонники поражены, каким красавцем вырос сын звездной пары — Василий

Наследник звездного семейства тоже сидел за столом и в конце видео появился в кадре. Он многозначительно покашлял, но поддержал необычный родительский юмор.

Поклонники пары были озадачены, но быстро разгадали загадку. «Сын у вас родился в феврале 1999 года, скорее всего, 22 года назад вы расписались», «Да, если предположить, что свадьба у вас была в декабре, то усыновление произошло автоматически», — предположили подписчики. «Супер, все правильно!» — подтвердила Сенчукова.

До официального оформления отношений Наталья и Виктор восемь лет встречались. Их роман был тайным, поскольку на тот момент Рыбин состоял в браке с другой женщиной. Сенчукова признавалась, что не хотела рушить семью и несколько раз пыталась прервать связь. Наталья даже сделала аборт, впервые забеременев от солиста «Дюны». Однако в итоге влюбленные сумели остаться вместе.






На эту тему: