С горки на картонке: Максим Галкин снял на видео зимние игры сына Гарри

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми
Гарри Галкин прокатился с горки на картонке
Семилетний мальчик развлекался во дворе загородного дома

44-летний Максим Галкин показал, как проводит первые в этом году декабрьские выходные вместе с семилетним сыном Гарри. Шоумен снял на видео игры маленького наследника в заснеженном дворе особняка.

Супруг Аллы Пугачевой запечатлел улыбчивого мальчика с картонкой в руках. Галкин пояснил, что с помощью этого приспособления Гарри решил прокатиться с горки. Малыш был одет по погоде: на нем был черный непромокаемый пуховый костюм и теплая шапка-ушанка оранжевого цвета. Наряд отлично подходил для зимних развлечений.

Сын юмориста уверенно отправился на поиски подходящего склона. «Тут ты не катался?» — поинтересовался звездный отец, заметив следы на снегу неподалеку от каменной дорожки. «Катался, но там плохо», — заверил Гарри и повел Максима дальше за собой.

В итоге выбор мальчика пал на пригорок рядом с забором. Тут он сразу же сел на картонку и с восторгом прокатился. «Так круто!» — поделился эмоциями ребенок. «Я сам чуть не скатился», — признался Галкин, который, судя по звукам за кадром и дрожанию камеры, поскользнулся. Гарри в ответ на это задорно рассмеялся.

больше по теме
Юморист все свободное время посвящает Гарри и Лизе

Подписчики шоумена обратили внимание, что в этот раз компанию Гарри не составила его сестра-ровесница Лиза, хотя ребята, как правило, играют вместе. Впрочем, у дочери Галкина и Пугачевой стало появляться все больше увлечений, подходящих девочке. Малышка обучается игре на фортепиано и устраивает домашние импровизированные модные показы.


Читайте также: