«Лучшее катание»: Бузова в образе Малефисенты заслужила похвалу Тарасовой

Ольга Бузова
Ольга Бузова появилась на льду в образе Малефисенты
Жюри шоу «Ледниковый период» отметило прогресс артистки на льду

34-летняя Ольга Бузова — одна из самых ярких участниц популярного шоу Первого канала, в котором звезды шоу-бизнеса учатся сложным элементам фигурного катания. Несмотря на критику со стороны членов судейской коллегии и отсутствие высших баллов, певица настойчиво тренировалась и наконец достигла заметных результатов.

В очередном выпуске передачи артистка предстала на льду в образе волшебницы Малефисенты, роль которой в одноименном фильме исполнила Анджелина Джоли. На голове Ольги красовались черные рога, а за спиной в финале номера появились эффектные крылья. Партнер Бузовой, фигурист Дмитрий Соловьев, помог ей исполнить необычные элементы и поддержки.

На этот раз пара получила неплохой итоговый балл — 11,86. Это самая высокая оценка из трех пар, оказавшихся в числе номинантов на вылет с проекта. Члены жюри похвалили певицу. Ольга удостоилась положительного комментария даже со стороны строгой Татьяны Тарасовой.

больше по теме
У парящей под куполом телеведущей отказала страховка

«Это лучшее катание. Я хочу сказать, что нужно еще поработать, Дим. Потому что поддержки есть, но нет никаких связующих элементов. Прекрасные поддержки и вертушки! Ничего не могу сказать. Понравилось», — сказала прославленный тренер.

Фигурист Александр Жулин тоже остался доволен номером. «У Оли самый большой прогресс из трех пар. Они не боялись, когда пошла быстрая музыка, ехали на той же скорости. Первая поддержка вообще уникальная», — заявил чемпион мира.

Помимо Бузовой и Соловьева в номинации оказались две пары: Мария Петрова — Дмитрий Сычев и Евгений ПронинТатьяна Волосожар. В итоге последние и выбыли из «Ледникового периода», несмотря на веселое выступление в образах Кощея Бессмертного и Бабы Яги.


Читайте также: