«Пряталась за ширмой улыбки»: Анна Бузова объяснила инсульт «плохими» мыслями

Анна Бузова
Анна Бузова объяснила свой инсульт негативными мыслями
Сестра популярной певицы задумалась о том, почему оказалась на грани жизни и смерти

В середине ноября 32-летняя Анна Бузова столкнулась с серьезными проблемами со здоровьем: у молодой девушки случился инсульт. Срочная медицинская помощь позволила избежать самого печального сценария, и после лечения в больнице родственница звезды отправилась домой.

Оказавшись в привычной обстановке, Анна задумалась о причинах произошедшего с ней. По мнению инстадивы, причиной инсульта могло стать обилие негативных мыслей. Младшая Бузова утверждает, что события жизни формируются подсознанием.

«Я и раньше верила в то, что мысли материальны, но крайне редко задумывалась на эту тему глобально. Допускала негативные мысли, которые частенько закрадывались в мою голову и никак не уходили. И сейчас я склонна думать, что всё, что со мной произошло, это результат потока моих отрицательных мыслей, которые настолько глубоко засели и спрятались в голове, что я их даже перестала замечать, хорошенько спрятав за ширмой улыбки», — заявила Анна.

Девушка призвала подписчиков следить за тем, о чем они думают.

«Мозг — это мощнейшая, сильнейшая и неизведанная структура! И я знаю, что мысли имеют невероятное энергетическое поле, которое в итоге меняет жизнь», — пояснила Бузова.

Поклонники сестры телеведущей в комментариях пожелали ей скорейшего выздоровления. «Психосоматика — мощная вещь. Так что мысли тоже участвуют», «Анечка, поправляйтесь! Хорошо, что все позади», — поддержали Анну фолловеры.


Читайте также: