80-летняя Лариса Голубкина экстренно госпитализирована после падения

Лариса Голубкина
80-летняя Лариса Голубкина экстренно госпитализирована с переломом. Фото: ТАСС
У артистки диагностирован перелом шейки бедра
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

80-летняя российская актриса Лариса Голубкина экстренно госпитализирована из-за перелома шейки бедра. Коллеги народной артистки РСФСР сообщили, что это произошло после падения. Близкие Ларисы Ивановны надеются, что, несмотря на возраст, она сможет полностью восстановиться после травмы.

«Как я поняла, что-то там усугубилось в последнее время. У нас есть пример — актер Владимир Зельдин. Он ломал шейку бедра в 95 лет, но восстановился. Ему сделали операцию, и он, как мы говорим, после этого скакал», — рассказала актриса Ольга Богданова в интервью журналистам передачи «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Репортерам удалось дозвониться и до самой Ларисы Ивановны. Судя по всему, она сохраняет оптимизм и бодрость духа, несмотря на произошедшее. О травме артистка говорит с неохотой, хоть и подтверждает, что находится в больнице на лечении. Она философски заметила, что виной всему возраст.

«Анекдот какой-то. У меня свой голеностоп. Сейчас просто нет спектаклей. Все тихо. Да и вообще — вы же не дадите мне денег на операцию. Старость — не радость. Все может быть», — сказала Лариса Голубкина в беседе с журналистами.




На эту тему: