Евгений Петросян стал выходить в свет с новой молодой помощницей

Евгений Петросян с новой помощницей
Евгений Петросян стал выходить в свет с новой помощницей (фото: кадр из эфира НТВ)
Симпатичная брюнетка трогательно заботится о пожилом сатирике
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

75-летний российский юморист Евгений Петросян стал выходить в свет с новой молодой помощницей. В настоящее время супруга артиста, 31-летняя Татьяна Брухунова, находится дома и занимается воспитанием наследника, ведя затворнический образ жизни и практически не посещая никакие мероприятия. Однако Евгений Ваганович в четырех стенах сидеть не намерен. В последнее время его стали замечать с загадочной коротковолосой брюнеткой.

Петросян с новой помощницей
Александра трогательно заботится о пожилом юмористе. Фото: кадр из видео НТВ

Как удалось выяснить журналистам передачи «Ты не поверишь!» телеканала НТВ, таинственной незнакомкой является новая помощница сатирика по имени Александра. На всех светских раутах она трогательно заботится о Евгении Вагановиче, обрабатывая ему руки антисептиком и следя, чтобы он вовремя принимал лекарства.

В светской тусовке немедленно поползли различные слухи о том, что Петросян якобы очень сблизился с молодой красоткой, а история показывает, что ничем хорошим для законной жены это не кончится. Впрочем, сам артист уверяет всех в том, что его отношения с «Сашенькой» носят исключительно рабочий характер и что Брухунова не проявляет никакой ревности.

«А почему она должна ревновать? Никогда не даю повода», — улыбается сатирик.




На эту тему: