Ирина Безрукова трогательно обратилась к погибшему сыну

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова с погибшим сыном: почему он перестал называть ее матерью?Фото: Instagram*
Сегодня Андрею Ливанову исполнился бы 31 год
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

55-летняя российская актриса театра и кино Ирина Безрукова трогательно обратилась к погибшему сыну, которому сегодня исполнился бы 31 год. Андрей погиб в марте 2015 года, упав и ударившись головой о плитку. Ирина Владимировна дала понять, что она до сих пор не может пережить эту трагедию. Безрукова опубликовала редкие кадры с мальчиком, светлая память о котором осталась у всех, кто его знал.

«Этот день всегда был самым счастливым в моей жизни, потому что сегодня — день рождения моего сына Андрея. Чистая душа, ясный ум, чувство собственного достоинства. Он любил людей, видел в них самое лучшее, не осуждал никого, был мне самым близким и мудрым другом. Его любили родные, друзья, коллеги по театру, наши зрители», — написала Безрукова.

Ирина Владимировна призналась: она верит, что дети сами выбирают своих родителей. И Безрукова безмерно благодарна Андрюше за то, что именно ее он выбрал своей мамой. Женщина отметила, что материнская любовь является самой чистой, большой и сильной, и сколько бы лет не прошло, она будет всегда помнить Андрея.

«Люблю тебя, моя радость. И я стараюсь быть достойной тебя. Твоя "мамуля Ириша"...» — написала экс-супруга Сергея Безрукова.

Напомним, что Андрей был рожден в первом браке Ирины с актером Игорем Ливановым. Все обстоятельства гибели парня до сих пор не раскрыты. Известно, что мальчик почувствовал недомогание после поездки во Вьетнам — по всей видимости, подхватил какой-то вирус. Безрукова уехала на гастроли в Иркутск, а мальчик остался дома с температурой. В какой-то момент он перестал отвечать на звонки и СМС. Прибывшие на место полицейские и друзья семьи обнаружили труп Андрея с травмой головы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: