«Его "Плот" уплыл 30 лет назад»: Шаляпин поставил на место Юрия Лозу

Юрий Лоза
Прохор Шаляпин поставил Лозу на место (фото: Владимир Веленгурин/«КП»)
Молодой музыкант жестко ответил Юрию Эдуардовичу после критики
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

37-летний российский певец Прохор Шаляпин поставил на место музыканта Юрия Лозу. Последний, как известно, постоянно критикует своих коллег по шоу-бизнесу и вообще часто попадает в новости с разнообразными высказываниями по широкому кругу вопросов. Не так давно Юрий Эдуардович заявил, что Шаляпин для него «никто», «ноль». Бывший возлюбленный Виталины Цымбалюк-Романовской не остался в долгу и жестко ответил исполнителю суперхита «Плот».

«Лоза меня приложил недавно. Он вообще-то удивительный человек. Я закончил академию имени Гнесиных, человек с образованием. Он сказал, что Прохор никто и ничто. И звать меня никак. А кто такой Лоза по большому счету? Его "Плот" уплыл уже лет тридцать назад», — разводит руками Прохор.

В интервью журналистам программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ Шаляпин высказал мнение, что Лоза пиарится за счет настоящих артистов. Так Прохор прокомментировал судебный иск Юрия Эдуардовича против Сергея Шнурова. По словам артиста, Лоза получает бесплатную рекламу благодаря лидеру «Ленинграда».

«Я не удивлюсь, что у него сейчас пойдут концерты, как только все откроют. Молодец Шнур. Так и продолжай правду-матку всем в лицо говорить», — добавил Шаляпин.




На эту тему: