Филипп Киркоров устроил скандал за кулисами «Песни года»

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Артист грубо высказался в адрес режиссера церемонии Александра Ревзина

53-летний певец Филипп Киркоров устроил скандал за кулисами фестиваля «Песня года», который прошел вчера в Москве. Российский поп-король повысил голос и стал грубо высказываться в адрес режиссера мероприятия Александра Ревзина, который сделал Филиппу Бедросовичу замечание за опоздание. О произошедшем рассказали журналисты издания «СтарХит», которые стали невольными свидетелями некрасивой сцены.

Согласно сюжету Киркоров должен был получить награду за композицию «Ролекс», записанную в дуэте с DAVA, а также за песню «Романы». Ревзин заранее предупредил всех артистов, что опоздания недопустимы — дело в том, что концерт снимался для телевидения (он будет показан на канале «Россия 1» 1 и 2 января), и в этой ситуации каждая минута простоя стоит больших денег. Тем не менее Филипп Бедросович проигнорировал эти указания и не появился на репетиции вовремя.

Александр Ревзин сделал исполнителю выговор. По сообщению репортеров «СтарХита», Киркоров «в ответ за словом в карман не полез, после чего еще раз высказал свое недовольство уже за сценой». Издание констатирует, что мужчины ругаются уже не в первый раз, и подобная история уже происходила на «Новой волне». Однако Филиппу Бедросовичу многое прощается — зрители его любят, а значит, всем остальным участникам творческого процесса приходится терпеть его поведение и характер.


Читайте также: