«Уходить и не прощать»: Юлия Волкова обратилась к женщинам, пережившим насилие

Юлия Волкова
Юлия Волкова / Источник:
Экс-солистка «Тату» столкнулась с проявлением агрессии со стороны мужчины

35-летняя певица редко откровенничает на тему личной жизни. За ее плечами – распавшийся союз с сыном известного строителя Парвизом Ясиновым, от которого артистка родила сына, отношения с Павлом Сидоровым, подарившие певице дочь, и череда неудачных романов.

В 2018 году Юлия вновь обрела личное счастье. Ее официальным супругом стал мужчина, проживающий в другой стране. Его личность Волкова держит в тайне. Бывшая солистка группы «Тату» надеется, что прошлый опыт позволит ей избежать прежних ошибок.

Одни из отношений Юлии рухнули после физического насилия со стороны избранника. Тот избил ее на глазах детей, сломав челюсть в трех местах. Певица с ужасом вспоминает детали произошедшего – людей, которые пытались оттащить разъяренного избранника, кровь, машину «скорой помощи».

Светские селебрити посмотрели легендарное сражение Ford и Ferrari

Сегодня Волкова уверена: нельзя закрывать глаза даже на малейшие проявления агрессии со стороны представителя сильного пола. «Советую всем женщинам, если на них поднимают руку — уходить. Не прощать, не возвращаться», – безапелляционно заявила артистка.

Юлия уверена, что обратного пути после рукоприкладства уже нет: отношения изменились раз и навсегда, а дальше будет становиться только хуже. «Если мужчина поднимает руку, он уже не мужчина», – заверила звезда.



Источник фото: Лариса Кудрявцева



*Организация запрещена на территории РФ


Экс-солистка «Тату» Юлия Волкова увела мужа у известной певицы: «Она сумасшедшая, угрожала мне»
«Только родила, и мы расстались»: экс-солистка группы «Тутси» Маша Вебер откровенно рассказала о том, как Юлия Волкова разрушила ее брак