«Думает, что ей 18»: Соседов жестко высказался об «иссякшем таланте» Пугачевой

Алла Пугачева
Алла Пугачева попала под критику Сергея Соседова
Музыкальный критик не побоялся задеть Примадонну отечественной сцены

Известный своими резкими выступлениями 52-летний Сергей Соседов заявил, что пришел к неутешительным выводам, проанализировав состояние современной российской эстрады. По его мнению, никто из ныне выступающих артистов не достоин остаться в истории.

В качестве примера критик привел Аллу Пугачеву. Журналист уверен, что прославленная певица уже исчерпала все возможности.

«У каждого человека, и творческого, и нетворческого, есть свой физический ресурс. И тому пример Пугачева. Она истратила свой ресурс — иссякает талант. Они реально думают, что они еще ого-го, что в 70 они еще могут. А уж если сделали операцию пластическую, и она ходит как девочка на тонких ножках, и куделечки — думает, что ей вообще 18», – жестко высказался Сергей.

Сергей Соседов
Сергей Соседов жестко раскритиковал Пугачеву

Соседов уверен, что более молодым исполнителям тоже не стоит рассчитывать на длительный успех. По его словам, Диме Билану и Сергею Лазареву в старости останется только смешить людей. «С палочкой будут выходить немощные и говорить, что они еще ничего», – вынес шуточный вердикт критик.

больше по теме
Выход Примадонны в свет вызвал фурор

Сергей заявил, что абсолютно все артисты, живущие сегодня, окажутся в забвении. В историю войдут лишь имена особенно выдающихся персонажей, однако таковых Соседов в нашей современности не наблюдает.

«В бессмертии останутся только гении — мы знаем кто. А из тех, кто сегодня живет, никто не прославится в веках», – подытожил член Союза журналистов России.


Читайте также: