Подозрение на онкологию: дочь Гузеевой рассказала об опухоли

Дочь Ларисы Гузеевой Ольга дала интервью на шоу "Звезды сошлись"
Наследница актрисы дала откровенное интервью. Фото: Евгения Гусева/"КП"
Молодая женщина легла под нож хирурга

У популярной актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой двое детей: сын Георгий и дочь Ольга. В отличие от других дочек и сыновей знаменитостей, наследники актрисы предпочитают не мелькать на телевидении, не давать интервью, не сниматься в фотосессиях — одним словом, не пытаются урвать свой кусок успеха от именитых родителей.

И все же пропустить тему нового выпуска шоу «Звезды сошлись», касающуюся здоровья, Ольга Гузеева не смогла. Она появилась в студии и откровенно рассказала о том, что боится заболеть раком. Дело в том, что именно в результате онкологического заболевания несколько лет назад умерла ее любимая бабушка.

А буквально через пару месяцев Ольга узнала, что у нее большая опухоль на левом яичнике. Оказалось, это дермоидная киста — доброкачественная опухоль, которая образуется из-за различных аномалий на этапе эмбрионального развития. Внутри таких опухолей могут быть ногти, волосы, зубы.

Дочь Ларисы Гузеевой сочла, что это части ее неразвившегося брата-близнеца. Она отметила, что врачи так драматизировали, что ее мать очень расстроилась. Ольга рассказала:

«У мамы сразу началась трясучка. Она говорила: „То есть ты могла родиться с еще одним маленьким? И у меня было бы двое детей?“ Ей было плохо от этого, хуже, чем мне».

Мало того, медики объявили Ольге, что во время осмотров и сдачи анализов перед операцией они обратили внимание на ее пищевод и даже заподозрили онкологическое заболевание. Тогда они сделали ей биопсию. По признанию Ольги, она сильно нервничала все время ожидания результата. К счастью, печальный диагноз не подтвердился. В заключение Ольга объяснила, что решила рассказать обо всем, поскольку такие вещи касаются женского здоровья, и это важно.


Читайте также: