«Облом»: известный певец сообщил о дерзкой выходке Пугачевой

Алла Пугачева вышла замуж За Филиппа Киркорова после праздника у Владимира Политова
Владимир Политов рассказал о неожиданном подарке от Аллы Пугачевой. Фото: Борис Кудрявов
Артист такого совсем не ожидал

Трудно поверить, но солисту группы «На-На», одному из самых привлекательных певцов отечественной сцены Владимиру Политову исполнилось 50 лет. Но кто даст?! Певец выглядит так, как в момент записи ставшим сенсацией клипа на нетленный хит «Фаина».

Впрочем, сам Владимир Политов к круглой дате относится весьма сдержанно. По его признанию, куда больше эмоций у него от другого своего дня рождения. Тогда, в 1993 году, к нему на праздник пришли Алла Пугачева со своим тогдашним любовником, певцом Сергеем Челобановым, и Филипп Киркоров.

Вскоре после этого Примадонна вышла замуж за жгучего брюнета. При этом продюсер группы «На-На» Бари Алибасов убежден, что Пугачева и Киркоров поженились благодаря ему. Владимир Политов отметил:

«Алла с Челобановым ведь тогда уже как бы расходились потихоньку. И все, кто был посвящен, это знали».

Кстати, на том же дне рождения Владимир Политов был буквально шокирован подарком, который ему преподнесли Алла Пугачева и Сергей Челобанов. Он такого совершенно не ожидал. Певец вспомнил:

«Алла с Челобановым приехали и говорят: «Володь, мы решили подарить тебе машину». Я опешил, конечно, стою уже жду, что ключи вручат, все в предвкушении, я на взводе, торжественный момент умело растягивается в театральную паузу, близится кульминация — и тут они дарят мне такую сувенирную машинку. В общем, облом был».

Впрочем, по словам Владимира Политова, он остался не в претензии. Потом вскоре сам себе автомобиль купил, передает «Московский комсомолец».


Читайте также: