«Всю ночь поправлял руками кишки»: как Рошаль спасал от смерти сына Кобзона

Иосиф Кобзон
Иосиф Кобзон. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Трогательную историю вспомнила Нелли Кобзон

Иосиф Кобзон и его супруга Нелли дружили со знаменитым врачом Леонидом Рошалем. Их дружба длилась около 50 лет, причем Кобзон и Рошаль познакомились еще до того, как оба стали знаменитыми в своих сферах.

больше по теме
Вероника Круглова откровенно поведала о тяжелом браке с артистом

Вдова Кобзона Нелли до сих пор с восторгом рассказывает о враче. Нелли признается, что до конца своих дней будет благодарна Рошалю за то, что он спас жизнь ее сыну Андрею.

«Сколько раз он приходил к нам на помощь! Когда сын был маленьким, я позвонила Леониду Михайловичу, сказав, что у Андрюшки вздулся живот, мол, наверно, нужна операция. Он к нам приехал и всю ночь поправлял сыну руками кишки. Мы обошлись без операции, и он спас нам Андрюшку», — поделилась Нелли Михайловна на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Отметим, что вдова Кобзона и Леонид Рошаль до сих пор очень тепло общаются. Врач поддерживал Нелли после кончины Иосифа Кобзона. Он также пришел и на интервью Нелли и отказался принять от нее цветы, заявив, что букет предназначен для самой Нелли Михайловны.


Читайте также: