«Она отказывалась идти к врачу»: Александр Песков рассказал о лечении жены от рака

Александр Песков
Александр Песков. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Александр Песков вспомнил, как узнал о страшном диагнозе супруги

Бывшая жена Александра Пескова заболела раком. О диагнозе стало известно несколько лет назад. Артист вспоминает, что у его экс-супруги Галины Михайловны очень резко начал расти живот, женщина испытывала боли, но не хотела идти к врачу. Песков настоял на том, чтобы все же посетить клинику. Там женщине почти сразу поставили страшный диагноз.

«Буквально за день вырос живот. А она отказывалась идти к врачу. Слава Богу, рядом был госпиталь, и я ее все-таки привез. Врачи, как увидели, сразу говорят: «На стол ее, это рак», — вспоминает Песков.

больше по теме
Врачи назначили ему полное обследование

Его бывшую жену экстренно прооперировали. К счастью, операция прошла успешно, Галину удалось спасти.

Некоторое время назад в Сети начали появляться слухи, что и сам 58-летний Александр Песков страдает от онкологического заболевания. Эту информацию опровергли официальные представители певца, а позже и сам Песков. Он рассказал журналистам, что ему действительно пришлось лечь под нож хирурга, так как у него диагностировали острый панкреатит. После операции Александр довольно быстро восстановился и вернулся к концертам, хотя образ жизни ему пришлось поменять. Теперь Песков больше внимания уделяет своему здоровью, о чем он рассказал программе «Звезды сошлись» на канале НТВ.


Читайте также: