X

Отвоевавшая у Цивина и Дрожжиной офис больная ДЦП дочь Баталова сделает из него тренажерный зал

2853575bkud
Семье Алексея Баталова удалось кое-что из своего имущества отвоевать у бывших друзей. Фото: Борис Кудрявов
Пару обвинили в нечистоплотности
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вдове и дочери Алексея Баталова Гитане и Марии удалось отвоевать обратно у недавних друзей Натальи Дрожжиной и Михаила Цивина некоторую недвижимость после разгоревшегося скандала. Напомним, что несколько месяцев назад Гитана Леонтенко пожаловалась на всю страну, что вместе с дочкой-инвалидом осталась без имущества. Якобы все переписали на себя актриса Наталья Дрожжина и ее муж, юрист Михаил Цивин. По словам вдовы, они втерлись в доверие, а когда та обнаружила, что тут что-то не так, было уже поздно.

В результате поднявшейся шумихи и вмешательству высокопоставленных лиц вдове и больной ДЦП дочери Алексея Баталова удалось вернуть кое-какую недвижимость, в частности, квартиру и офис, которые якобы захватили под свои нужды Дрожжина и Цивин.

Когда пара завладела недвижимостью, то стала сдавать квартиру, а офис отдала в аренду какому-то мужчине, передает Пятый канал. Сейчас же и жилье, и помещение пустуют. Об этом рассказала адвокат Баталовых Юлия Антонова:

«Один из них уже добровольно съехал, а вот то, что деньги будем требовать с него, мы ему пока не сказали, чтобы не передумал насчет переезда, когда он на него согласился. Действуем потихоньку. Освободил офис — уже хорошо. Машенька переоборудует его в личный тренажерный зал».






На эту тему: