Малинин обнародовал фото с прикрывшей живот женой: «Мы все в ожидании чуда!»

Александр Малинин с женой Эммой готовятся к Новому году
Супруги состоят в браке уже три десятка лет. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Певец получил восторженные комплименты

Александр Малинин был женат три раза. Но лишь с последней женой Эммой нашел свое счастье. Они в браке уже три десятка лет, у них взрослые дети — 20-летние двойняшки Фрол и Устинья. Александр и Эмма Малинины по праву считаются одной из самых крепких семей в отечественном шоу-бизнесе.

При этом супруга прославленного артиста не делает секрета из того, как им удается быть до сих пор вместе. В недавнем интервью она объяснила, что счастливые отношения начинаются с работы над собой. Необходимо обзавестись полезными привычками — например, регулярно заниматься спортом, мыть голову и ложиться спать с чистым лицом.

А еще Эмма Малинина дала такой совет: женщине необходимо общаться с мужчиной правильно. Например, никогда не пилить, не лезть с расспросами, если возлюбленный не в духе, не ревновать по пустякам, быть приятной в быту.

По всей видимости, эти и другие пожелания Эмма настолько успешно внедрила в жизнь, что поклонники убеждены в ее безмерном счастье с Александром. Стоит только артисту выложить фотографию, на которой он запечатлен с любимой женой, как фанаты обрушивают на них вал комплиментов.

Так случилось и в этот раз. Малинин опубликовал снимок, где снят с супругой на фоне красиво украшенных шарами и гирляндами елок. Судя по тому, что Александр и Эмма облачены в верхнюю одежду, фото сделано на улице. Отметим, что семья уже продолжительное время живет за границей.

«С каждым днем неумолимо приближается Новый год ? Мы все в ожидании чуда!!!» — подписал кадр у себя в «Инстаграме» Александр Малинин, облаченный в стильный костюм и легкую куртку.

Супруга Эмма предстала в эффектной черной каракулевой шубке. В отличие от мужа, она предпочла быть застегнутой, тем самым прикрыв тело. Зато продемонстрировала стройные ножки в ботинках.


Читайте также: