«Уйди отсюда, я сказала!»: вынужденная петь бесплатно Ротару обругала помощника

София Ротару
София Ротару. Фото: Владимир Веленгурин/«КП»
Певица выступила на «Песне года» по приглашению Игоря Крутого

73-летняя советская и украинская певица София Ротару наконец порадовала своих многочисленных поклонников после вынужденного перерыва в концертной деятельности.

Не секрет, что сейчас заслуженная «хуторянка» испытывает немало финансовых проблем из-за ограничительных мер по коронавирусу. Однако, несмотря на все возникшие препятствия, Ротару согласилась спеть на фестивале Игоря Крутого «Песня года» совершенно бесплатно. Благородный порыв, к слову, стал вынужденной мерой, ведь певица постепенно начала терять былую популярность из-за отказа гастролировать по России. Впрочем, за кулисами самого масштабного концерта года звезда выглядела счастливой и одаривала своих коллег лучезарными улыбками, сообщает «Sobesednik.ru».

После выступления София Михайловна была вознаграждена таким огромным количеством цветов от изрядно соскучившихся поклонников, что просто не смогла справиться с приятной ношей самостоятельно. Тогда на выручку звезде поспешил один из ее помощников. В какой-то момент парень чем-то не угодил артистке, и она вскричала: «Уйди отсюда, я сказала!»

больше по теме
На сцену главного песенного фестиваля страны легендарная певица выходит уже 49 лет

Тем удивительнее, насколько быстро поменялось выражение лица исполнительницы едва только она завидела впереди толпу фотографов. Недовольство Ротару исчезло так же внезапно, как появился ее недавний гнев на нерасторопного помощника. Соскучившаяся по вниманию, она стала с готовностью позировать для нетерпеливых папарацци.


Читайте также: