По стопам отца: сын Тарзана и Королевой показал тренировку на шесте

Архип Глушко осваивает танцы на шесте
Архип Глушко еще недавно собирался серьезно заняться вокалом, но потом передумал. Фото: Instagram
Не так давно наследник самого известного стриптизера России заявлял о желании стать певцом

18-летний сын певицы Наташи Королевой и стриптизера Сергея Глушко показал свои первые шаги в такой нелегкой разновидности танца, как полденс (pole dance), где органично сочетаются элементы спортивной гимнастики и хореографии. Выходит, Архип Глушко наконец надумал приобщиться к делу своего известного родителя.

— По сравнению с моими предыдущими занятиями спортом (баскетбол и бокс) это самое необычное. Я не мог даже предположить, что когда-нибудь буду заниматься полденсом. Если вы тоже хотите начать, то могу порекомендовать сразу купить мазь от ушибов и синяков, потому что их будет много, — написал парень на своей странице в Instagram.

По всей видимости, единственный сын Королевой и Глушко задумался о танцах на пилоне, осознав, насколько востребован его знаменитый папа. До введения ограничительных мер шоу Тарзана собирали огромные залы, а его популярность у противоположного пола всегда граничила с сумасшествием. Нужно отдать должное, Архип действительно унаследовал талант родителя, и пусть пока немного неуклюже, но уже демонстрирует у шеста сложнейшие акробатические трюки.

Правда, еще недавно Архип делал упор на развитие своих вокальных данных. Однако многие поклонники Королевой не заметили в пении ее отпрыска подобных задатков. Как знать, быть может, первые шаги в мир стриптиза младшего Глушко в скором времени приведут его к славе, в которой буквально купается его отец?


Читайте также: