«Так меня назвал странно — Хлопчонок»: Азиза о романе с женатым Абдуловым

Азиза рассказала о романе с Абдуловым
Азиза рассказала о романе с Абдуловым. Фото: Анатолий Жданов/«КП»
В свое время восточная красавица заставила изрядно понервничать законную супругу главного секс-символа страны

Азиза буквально свела с ума одного из самых харизматичных и ярких мужчин своего времени. Появление на сцене певицы со столь экзотичной внешностью надолго лишило спокойствия женатого на тот момент Александра Абдулова. О романе с актером Азиза рассказала в программе «Основано на реальных событиях».

Они познакомились совершено случайно в месте, которое словно магнит притягивало к себе самых известных отечественных звезд. В тот день Абдулов заскочил, чтобы перекусить в ресторане Центрального дома работников искусств, где впервые и увидел восходящую звезду, недавно дебютировавшую на конкурсе в Юрмале. По признанию Азизы, ей ужасно понравились ухаживания со стороны самого известного актера страны. После ресторана Абдулов вызвался проводить новую знакомую до гостиницы, а еще впервые назвал ее ласковым прозвищем «хлопчонок».

«Он, знаете, так меня назвал странно — Хлопчонок, от слова "хлопок". У нас же в Узбекистане хлопок выращивается. Он все говорил "Азизенок-хлопчонок“», — вспоминает певица.

На следующий день любвеобильному актеру пожаловал в гостиницу, чтобы пригласить на завтрак приглянувшуюся ему красотку. Уже вскоре между ними закрутился бурный роман. Практически каждый день влюбленные встречались и проводили вместе все свободное время. А ведь на тот момент Александр Гаврилович являлся мужем Ирины Алферовой… Впрочем, подобные «мелочи» вовсе не помешали звезде фильма «Обыкновенное чудо» пропадать ночами у своей восточной музы.

«Я не помню, на каком я этаже жила, ему сделали пропуск, он поднялся на этаж ко мне, и мы встретились с ним в буфете в гостинице "Россия". Я помню, мы там сосиски заказали, он опять себе шампанское заказал», — говорит Азиза.


Читайте также: