Петросян выступил против общения дочери и сына

Евгений Петросян
Петросян был бы рад вновь стать отцом. Фото: Лариса Кудрявцева
Первое откровенное интервью юмориста о личной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Евгений Петросян стал новым звездным гостем передачи Вячеслава Манучарова «Эмпатия Манучи». Разговор получился долгим, обстоятельным и очень глубоким. Особое внимание было уделено подробностям личной жизни артиста. Впрочем, вопросы на эту тему ведущий задавал очень интеллигентно и тонко.

В результате было разрушено много мифов. Например, Евгений Петросян дал понять, что уже порядка десяти лет вместе с Татьяной Брухуновой, вначале она была его помощницей, а потом их отношения перешли из рабочих в личные. В результате развалился его брак с актрисой Еленой Степаненко. И теперь она требует разделить имущество, которое якобы оценивается в баснословную сумму. Петросян отметил, что его средства куда скромнее тех цифр, которые называют СМИ.

Год назад юморист и его молодая возлюбленная оформили отношения. А вскоре у них родился сын Ваган. По словам артиста, он думал, что это уже невозможно, но благодаря Татьяне Брухуновой, которая заставила его поверить в то, что все возможно, у них получилось. При этом Евгений Петросян заявил, что он «действующий мужчина», тем самым ответив на слухи о том, что мальчик появился на свет благодаря суррогатной матери.

Теперь, по словам артиста, на него возложена большая ответственность, и умирать в ближайшее время он не намерен, со смехом отметил юморист. По словам Евгения Петросяна, он хочет сделать все, чтобы сын «стал человеком», которым он мог бы «гордиться с того света».

Интересно, что взрослая дочь так и не поздравила артиста с рождением наследника. Петросян отметил, что они с ней не поддерживают связь, более того, он бы не хотел, чтобы дочь и сын встретились и начали общаться. От маленького Вагана, которому пошел десятый месяц, юморист без ума:

«Я влюблен в него. Он обаятельный до беспредела, он притягивает, как магнит».

При этом Евгений Петросян отметил крутой нрав наследника и его принципиальность, настойчивость. Артист признался, что очень многое хочет передать сыну, многое рассказать и поделиться своими жизненными наблюдениями.






Читайте также: