Мать отказалась слушать результат ДНК-теста юмориста Александра Морозова

У Александра Морозова появилась внебрачная дочь
У Александра Морозова появилась внебрачная дочь. Фото: "Инстаграм"
Юморист познакомился с предполагаемой наследницей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юморист Александр Морозов позиционирует себя как закоренелый холостяк, у него нет детей. Однако недавно стало известно, что у 47-летней звезды «Кривого зеркала» может быть дочь.

26-летняя Анастасия из Магнитогорска заявила, что именитый артист вполне может быть ее родным отцом. Девушка рассказала, что ее родные родители от нее отказались и буквально оставили на улице в мороз. Позже ее взяла приемная семья, а в свидетельстве о рождении было сказано, что фамилия девушки — Морозова. Спустя некоторое время Анастасия выяснила, что у ее биологической матери мог быть короткий роман с Александром Морозовым, когда он был на гастролях.

В передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» канала «Россия 1» Александр Морозов познакомился с предполагаемой дочерью. Артист не верил, что Анастасия может быть его родной дочкой, однако все равно был рад с ней пообщаться и сделал тест ДНК. Когда эксперт начал зачитывать результат этого теста, неожиданно вмешалась мама юмориста. Она заявила, что не хочет знать итог.

«Каким бы ни был результат, Настя будет нашей. Хочу, чтобы она с нами общалась!» — неожиданно заявила мама Александра Морозова.






Читайте также: