«Он сгнил, лежа в постели!»: Петросян наорал на известного ведущего из-за Джигарханяна

Евгений Петросян рассказал о разводе с Еленой Степаненко и смерти Армена Джигарханяна
Юморист эмоционально высказался о смерти актера. Фото: Анастасия Плешакова/"КП"
Прославленный юморист не смог сдержать эмоций

Евгений Петросян и Елена Степаненко были вместе несколько десятков лет. Они считались одной из самых крепких пар. Весть о разводе стала сенсацией. А вскоре выяснилось, что у артиста романтические отношения с молодой помощницей Татьяной Брухуновой. Разразился скандал.

В разговоре с Вячеславом Манучаровым артист признался, что не ожидал такого резонанса. Евгений Петросян дал понять, что был о людях гораздо лучшего мнения, он не предполагал, что поднимется такая шумиха. Артист прямо сказал, что это была его ошибка.

При этом он отметил, что решение о разводе «зрело». Евгений Петросян внезапно стал наступать на ведущего Вячеслава Манучарова со встречными вопросами:

«Неужели вы думаете, что нет причины, что это произошло? Неужели вы думаете, что это настроенческое решение?.. Жить захочешь — решишь!»

Внезапно прославленный артист словно вспыхнул. Обычно всегда интеллигентный и сдержанный юморист вдруг натурально заорал:

«Вот Джигарханян умер. А знаете, как он умер? И в каком состоянии он умер? Нет, вы не знаете. Он сгнил, лежа в постели! Сгнил, потому что к нему никто не подходил. В муках, в болях. Вы об этом не скажете. Вам надо считать чужие деньги, которых не существует...»

Петросян высказал мнение, что как диабетику Джигарханяну требовалось в определенное время делать уколы. Но ему их якобы никто не делал. Напомним, что несколько лет назад Армен Джигарханян со скандалом расстался со своей молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

После этого стало известно, что благодаря неким друзьям артист восстановил отношения с бывшей супругой Татьяной Власовой, от которой и ушел к молодой киевской пианистке. В последнее время об артисте было практически ничего не известно. После смерти Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, которая не пришла ни на прощание, ни на похороны, отметила, что если бы актер остался с ней, она бы ему обеспечила надлежащий уход.

Читайте также: