Пугачева запустила тряпкой в Галкина после его вопля

Галкин и Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: Борис Кудрявов
Юморист показал Примадонну в домашней обстановке
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Пугачева и Максим Галкин счастливы много лет, но лишь несколько лет назад пара официально оформила отношения. Общественность всегда неоднозначно относилась к роману Примадонны и молодого юмориста, проча им скорое расставание. Но вместо этого влюбленные не только поженились, но и стали родителями.

Двойняшки Гарри и Лиза появились на свет в сентябре 2013 года. Новость стала сенсацией. Оказывается, супруги прибегли к помощи суррогатной матери. Об этом решении Пугачевой и Галкина знал узкий круг самых близких людей.

С тех пор артисты с удовольствием делятся различными фотографиями и видео детей, неизменно получая множество восторженных отзывов подписчиков. Поклонники рассыпаются в комплиментах способностям Гарри и Лизы, их непосредственности и правильному воспитанию.

Даже шалят дети безобидно. Так, Максим Галкин показал на видео у себя в «Инстаграме», как стал жертвой розыгрыша сына и дочери. Когда по просьбе Лизы юморист вышел в коридор, то Гарри напугал его персонажем из фильма ужасов «Крик» — человеком в черном балахоне и с белой маской, на которой застыла гримаса того самого крика. Гарри держал «пугалку» на палке, как знамя.

Увидев это, Максим Галкин вначале вскрикнул от неожиданности, а потом разразился смехом. Затем сын предложил напугать Аллу Пугачеву. Нести «убийцу из «Крика» вызвался юморист. Пока дети отвлекали Примадонну, Максим вошел в комнату и издал устрашающий вопль, потрясая тем самым персонажем на палке.

Алла Пугачева, сидевшая в кресле, от неожиданности вся сжалась, а затем запустила в Максима Галкина тряпку, которую держала в руках. Вероятно, это была салфетка, поскольку на столе возле Примадонны стояла чашка. Все эти действия сопровождались восторженными криками и улюлюканьем детей. Поклонники пришли в восторг от такого розыгрыша. А вот обрадовалась ли Алла Пугачева, неизвестно.



Читайте также: