Волосожар высказалась о скандале на «Ледниковом периоде» с Еленой Исинбаевой

Елена Исинбаева
Елена Исинбаева. Фото: официальный Instagram-аккаунт спортсменки
Прославленная фигуристка поблагодарила поклонников за поддержку

Фигуристка Татьяна Волосожар и ее партнер Евгений Пронин выступили в одном из последних выпусков шоу «Ледниковый период» в образе Бабы-яги и Кощея Бессмертного. Этот номер по достоинству оценили зрители и поклонники пары, а также многие судьи, которые поставили Татьяне и Евгению высочайшие оценки. Так, тренер и председатель жюри Татьяна Тарасова выставила им 6.0 и за технику и за артистизм.

Однако Елена Исинбаева по непонятной многим причине поставила фигуристке и артисту две 5,8. Такая оценка удивила даже ведущего шоу Алексея Ягудина, который попросил ее прокомментировать свое решение. В результате случилась перепалка.

Само собой, Татьяна и Евгений были расстроены из-за этой ситуации. Ведь по итогу у них оказались самые низкие оценки, и пара была вынуждена покинуть проект. Волосожар решила прокомментировать произошедшее в своем микроблоге. Она отметила, что видит колоссальную поддержку поклонников и зрителей, за что их поблагодарила. Тем более сама фигуристка высоко оценила этот номер, над которым они так трудились.

«Друзья, я скажу так: судить — это искусство. Сохранять объективность, беспристрастность, при этом не забывать о профессиональных критериях оценок дано не каждому. Можно ставить любые цифры, искать им какие-то объяснения, но думать, что люди глупые, — огромная ошибка. Зрителей не обманешь. Они всё видят со стороны, подмечают и, конечно, реагируют, когда видят, на их взгляд, несправедливость. Спасибо, дорогие наши зрители за вашу поддержку на протяжении всего проекта, за то, как вы оценивали наши номера, и за то, как вы оценили наш последний на проекте номер! Как сказали комментаторы во время показа нашего номера на Первом, он войдёт в золотую коллекцию «Ледникового». И, судя по вашим реакциям и репостам, так и есть. А для нас с Женей это лучшая награда! Ваше признание того, что мы делаем. Если бы могла, обняла бы каждого, спасибо!»


Читайте также: